Du liebst indisches Essen und willst wissen, wie die exotischen Aromen, Gewürze und Gerichte entstehen? Hier lernst du Schritt für Schritt, wie du authentische indische Gerichte selbst zubereitest – aromatisch, bunt und voller Geschmack.
In diesem Kochkurs dreht sich alles um die Vielfalt der indischen Küche. Unter Anleitung von Detlev Ueter entdeckst du die Geheimnisse indischer Gewürze, die richtige Zubereitung von Currys, Reisgerichten, Soßen und traditionellen Spezialitäten. Du lernst, wie du aromatische Kombinationen aus Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten zauberst und die typischen Geschmacksprofile der indischen Küche nach Hause holst. Dabei geht es nicht nur ums Kochen, sondern auch um Genuss, Kreativität und das Entdecken neuer kulinarischer Welten. Der Kurs ist ideal für alle, die Spaß am Kochen haben, neue Rezepte ausprobieren und die indische Küche authentisch erleben möchten.
Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 18. Juni 2026 um 17:30 Uhr im Kochstudio des evm-Kundenzentrum Koblenz, Schloßstraße 42 statt.
Regulär kostet die Veranstaltung 99,00 Euro, mit dem Entdecker-Bonus nur 79,20 Euro inkl. Kochkurs, Speisen, Wasser und kleiner Weinbegleitung.
- Veranstaltungsdauer: ca. 4 - 5 Stunden
- Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen
- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Wir bitten um Verständnis, dass wir die Veranstaltung bei niedriger Teilnehmerzahl absagen müssen.
Über Querbeet
Die bunte Veranstaltungsreihe der evm begeistert die Menschen in der Region seit 2017 mit mehr als 30 spannenden Veranstaltungen im Jahr. Der Name ist Programm: Mit der Veranstaltungsreihe Querbeet erweitert die evm für sich den Begriff "Versorger" und bringt damit Kultur, Unterhaltung, Genuss und Informationen ins Leben der Menschen. Immer nah dran, spannend und mitreißend wird die evm mit Querbeet zum Lebensdienstleister.
Adresse:
evm-Kundenzentrum Koblenz
Schloßstraße 42
56068 Koblenz